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Du goût et des Talents

Cette fête de l’agriculture a été l’occasion pour le Département de remettre ses Talents du Rhône 2024. Une 4e édition qui place plus que jamais l’agriculture rhodanienne sur la plus haute marche de la diversité et du bien manger.

Par Françoise Thomas
Du goût et des Talents
Les Talents du Rhône 2024 ont été conviés à Pomeys pour recevoir leur distinction. ©Julien Bourreau – Département du Rhône

Son maire Jean-Marc Goutagny n’a pas manqué de le souligner : Pomeys est une petite commune à « l’agriculture dynamique, sans aucune parcelle en friche ». Aussi profiter de la fête de l’agriculture pour révéler les lauréats de la 4e édition des Talents du Rhône était fort à propos. Une nouvelle fois, le Département du Rhône a souhaité et mis à l’honneur, un producteur ou un artisan par canton, permettant de révéler la diversité et le savoir-faire de chacun de ses territoires. Ainsi, pour le canton d’Anse, c’est le brasseur Frédéric Holder qui a été mis à l’honneur. Créé il y a huit ans, le domaine du Manchot lui a permis de « produire une bière avec du goût dans la région du goût ». Actuellement, le brasseur en propose une quinzaine, agrémentées pour certaines de saveurs agrumes ou gingembre… Pour le canton de Belleville-en-Beaujolais, ce sont les l&eacu...

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