Hubert Dubien (Loire), réélu président du Cnaol

À la suite de l’assemble générale du Cnaol qui s’est déroulée les 28 et 29 septembre 2023, le conseil d'administration s’est réuni le mercredi 18 octobre pour élire son nouveau bureau. Hubert Dubien, producteur de lait pour l’AOP fourme de Montbrison dans les monts du Forez (Loire) et président de cette appellation, a été réélu au poste de président du Cnaol. Il occupe cette fonction depuis janvier 2022. Éric Chevalier, directeur des relations interprofessionnelles et extérieures chez Monts & Terroirs et administrateur de l’ODG de l’AOP bleu de Gex dans le Haut Jura, devient vice-président. Il succède à Dominique Chambon, producteur fermier de rocamadour AOP dans le Lot. Éric Chevalier est par ailleurs président du RMT fromages de terroir. Patrick Roulleau, producteur de lait pour l’AOP beurre Charentes-Poitou dans les Deux-Sèvres, président de la coopérative Laitière de la Sèvre et président de cette AOP succède, quant à lui, à Di...
La suite est réservée à nos abonnés.