La bonne viande de chez nous en partage
Dix ans après le lancement des rencontres Made in Viande, Interbev lance un nouveau format intitulé « Rencontres à Table ! Aimez la viande et ceux qui la font » entre le 31 mai et le 2 juin. Dans le Rhône, le 1er juin, une belle journée attend les curieux et les gourmands à la ferme des Grandes Trèves à Saint-Genis-Les-Ollières.

« Aimez la viande et ceux qui la font », tel est le slogan du nouvel événement Rencontres à table ! proposé par Interbev les 31 mai, 1er et 2 juin. Il succède aux rencontres Made in Viande qui se tenaient partout en France depuis 2014. Pour rappel, pendant plusieurs jours, début juin, éleveurs, marchés aux bestiaux, entreprises de viande, bouchers, restaurateurs ouvraient leurs portes au public pour montrer les coulisses de leur activité. L’objectif était de renouer le dialogue de façon constructive et en toute transparence avec la société. Dix ans après, Interbev, ses organisations nationales et ses comités régionaux ont souhaité insuffler une nouvelle dynamique à l’événement, avec toujours la volonté de poursuivre ce dialogue ouvert. « Les Rencontres à table ! Aimez la viande et ceux qui la font » seront ainsi des prétextes à de belles rencontres festives. Le public pourra participer à sa guise à des activités et animations variée...
La suite est réservée à nos abonnés.