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Cité Internationale de la Gastronomie

La gratuité prolongée

Face au succès des premières semaines de réouverture, la Métropole de Lyon prolonge la gratuité.

Par Emmanuelle Perrussel
La gratuité prolongée

Depuis qu’elle a rouvert ses portes au grand public le 21 octobre dernier, la Cité de la gastronomie a déjà accueilli plus de 27 000 visiteurs, un total équivalent à celui enregistré sur les six mois de la première phase d’exploitation du site. Les visiteurs se sont laissés séduire par l’exposition « Banquet », de la Cité des Sciences et de l’Industrie, mais aussi par les expositions « SEB Discovery », retraçant l’histoire du Groupe SEB, et « Bonnes tables, belles tables », imaginée par le chef Régis Marcon pour mettre en lumière les arts de la table. Face au succès des premières semaines, la Métropole de Lyon a décidé de prolonger la gratuité de l’accès à la Cité. Initialement, le principe de la gratuité avait été fixé pour une durée d’un peu plus d’un mois, afin de permettre aux grands-lyonnais de se réapproprier ce lieu propice aux synergies entre les acteurs des filières de la...

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