La gratuité prolongée
Face au succès des premières semaines de réouverture, la Métropole de Lyon prolonge la gratuité.

Depuis qu’elle a rouvert ses portes au grand public le 21 octobre dernier, la Cité de la gastronomie a déjà accueilli plus de 27 000 visiteurs, un total équivalent à celui enregistré sur les six mois de la première phase d’exploitation du site. Les visiteurs se sont laissés séduire par l’exposition « Banquet », de la Cité des Sciences et de l’Industrie, mais aussi par les expositions « SEB Discovery », retraçant l’histoire du Groupe SEB, et « Bonnes tables, belles tables », imaginée par le chef Régis Marcon pour mettre en lumière les arts de la table. Face au succès des premières semaines, la Métropole de Lyon a décidé de prolonger la gratuité de l’accès à la Cité. Initialement, le principe de la gratuité avait été fixé pour une durée d’un peu plus d’un mois, afin de permettre aux grands-lyonnais de se réapproprier ce lieu propice aux synergies entre les acteurs des filières de la...
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