Rhône Saône Légumes inaugure ses locaux
Après plus d’un an d’activité, la légumerie Rhône Saône Légumes a inauguré ses locaux le 10 mai, à Mornant. La société coopérative s’engage pour transformer des produits locaux de qualité tout en favorisant le retour à l’emploi.

Direction Mornant le 10 mai dernier pour l’inauguration des locaux de Rhône Saône Légumes. Depuis déjà un an, l’entreprise a démarré son activité de transformation de légumes bio de proximité. De saison, crus, ou cuits et prêts à l’emploi, les légumes que fournit la légumerie ne viennent pas de n’importe où. « 100 km maximum de Mornant », précise Benjamin Pallière, président du directoire et cofondateur. « On a préféré programmer l’inauguration une fois l’activité lancée pour avoir une image réelle du métier », a précisé Barthélémy Chenaux, directeur général et cofondateur. Valoriser le local et l’insertion Si la légumerie a pu voir le jour, « c’est un travail qui a mobilisé beaucoup de monde, à chaque fois qu’on a pu avancer, c’était grâce à quelqu’un, note le directeur. Cela fa...
La suite est réservée à nos abonnés.