Soirée folle et gourmande
Tarare vient de vivre cinq jours de fêtes et de rencontres grâce à la 27e édition de la fête du Beaujolais gourmand. La soirée Prestige de mercredi a permis d’attendre, puis de savourer et de partager les primeurs de l’année.

On s’en doute : l’organisation d’une telle soirée, entre les animations, les décorations, tout l’aspect logistique, communication, restauration, etc., demande plusieurs mois de préparation. À l’image de l’implication de Christian Guillermin, le chef déco depuis 27 ans. « Le thème années folles a été validé en mars, mais cela fait plus d’un an que j’avais repéré différents objets ayant trait à la thématique ». Une fois le choix arrêté, il a intensifié ses recherches : « c’est beaucoup de récup, de système D, j’ai chiné aussi un peu partout dans les vide-greniers, je suis allé à Emmaüs ». Le bouche-à-oreille aussi a particulièrement bien fonctionné puisqu’une connaissance l’a spontanément contacté pour lui prêter « une armoire datant des années 1920 ! ». Au final, une décoration au top et poussée dans les moindres détail...
La suite est réservée à nos abonnés.