Tous gagnants !
Avec 93 médailles décernées sur 238 produits présentés, From’in Rhône monte d’un cran en proposant une gamme diversifiée et de qualité. La remise des prix du concours a eu lieu le 15 novembre à la maison des Agriculteurs, à La-Tour-de-Salvagny.

Avec les compliments reçus lors du concours, « les dégustateurs ont trouvé le niveau très élevé, commente Bruno Grange, président du GDS, lors de la remise des prix de From’in Rhône. Il faut développer ce concours et faire voir que les fromages fermiers ont leur place, il est important d’expliquer ce que nous faisons sur nos fermes ». Pour lui, tout le monde ressort gagnant du concours. Cinquante-deux producteurs ont présenté des produits. « Il ne faut pas s’arrêter à une note ou à un commentaire car tous les produits ont été appréciés », ajoute Laurent Thomas, ingénieur conseil au GDS. Les 93 médailles décernées rendent compte de la qualité des 17 catégories de produits. Une édition réussie, qui encourage la prochaine en 2025 à évoluer avec quelques idées : « on pourrait imaginer avoir des pastilles autocollantes pour marquer les prix sur nos produits &ra...
La suite est réservée à nos abonnés.