Un savoir-faire régulier primé
Le Domaine Florence et Didier Condemine de Cercié qui exploite Brouilly, Régnié et Morgon sur 13 ha, a remporté le prix d’excellence 2023 du Concours général agricole de Paris. L’entreprise Valansot, située à Thurins, a elle aussi reçu ce prix. Témoignages

Ce prix d’excellence du Concours général agricole (CGA) récompense les lauréats pour leurs distinctions successives lors des trois dernières éditions du concours. À la différence des médailles qui mettent en lumière la qualité d’un produit pour une année donnée, le prix d’excellence atteste de la maîtrise du savoir-faire d’un producteur, lui permettant de garantir une régularité dans l’excellence de sa production. Se situer pour progresser Le Domaine Condemine de Cercié, qui compte Florence et Didier ainsi que Pascal leur salarié sans oublier tous les saisonniers (vendangeurs), a reçu cette distinction fin janvier des mains du ministre de l’Agriculture. Ils ont présenté des échantillons lors des éditions 2019, 2020 et 2022 du CGA et à chaque fois ont obtenu une voire plusieurs médailles. « Nous participons à quelques concours : à la Saint-Vincent, au Concours de Mâcon, au Concours général agricole ou encore...
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