Une journée de partages
Quoi de mieux que de se retrouver autour d’un bon repas pour faire connaissance et échanger, faire tomber barrière et désinformation ? C’est le principe des Rencontres à table, lancées cette année par l’interprofession viande. Trois rendez-vous étaient organisés dans la région dont un dans le Rhône.

Toute la journée le grand public a défilé dans la ferme d’Élise et Guillaume Michallet, mère et fils installés à Saint-Genis-les-Ollières. Le Gaec des Grandes Trêves est un élevage de vaches allaitantes de race blondes d’Aquitaine, dont certains de ses animaux ont participé à des concours, à l’image de Podium, le taureau monté à Paris l’an dernier… Organisées par Interbev, en partenariat notamment avec les JA Aura, la FDSEA69, les Rencontres à table succèdent à Made in Viande et se sont concrétisées par deux repas et des animations tout au long de ce samedi 1er juin. Ainsi, dès leur arrivée, les visiteurs étaient accueillis par un marché de producteurs et des animations permettant de découvrir les différentes filières : élevage laitier, élevage de porc, etc, et leurs différents métiers. Les deux repas de la journée ont permis une mise en avant de viande de qualité avec le midi un burge...
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