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Bienvenue en Beaujonomie

Vaux-en-Beaujolais dans les verres, comme dans les assiettes

La troisième édition du festival dédié au terroir du Beaujolais s’est tenue durant trois jours, du 17 au 19 juin derniers. Focus sur la soirée organisée par le vigneron Yannick de Vermont, sa femme Sandrine de Vermont et le chef restaurateur Baptiste Fernandez, au château familial de Vaux-en-Beaujolais.

Par Léa Rochon
Vaux-en-Beaujolais dans les verres, comme dans les assiettes
Les convives ont dégusté le repas concocté par le chef Baptiste Fernandez (restaurant l’Échanson) dans la cave du château. Photo Léa ROCHON

Il y a le tapis rouge à l’entrée, mais ce n’est pas le festival de Cannes ! » Yannick de Vermont a le sourire jusqu’aux lèvres et la plaisanterie facile. Ce vendredi 17 juin, le vigneron participe pour la première fois au festival Bienvenue en Beaujonomie, en tant qu’hôte. C’est dans son château familial qu’il a choisi de recevoir ses convives. Une façon de coller aux attentes de l’événement : la proximité et la mise en avant des terroirs du Beaujolais. 

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